Cari Blog Ini

Live Ticker Ofc Fuehrt Dank Berlinski Frueh Gegen Stuttgarter Kickers

OFC fügt Stuttgarter Kickers dank Berlinski frühe Niederlage zu

Kickers Stuttgart verliert Oberliga-Spitzenspiel in Offenbach

Im Spitzenspiel der Oberliga Baden-Württemberg hat Kickers Stuttgart am Samstag eine bittere 2:0 (0:2)-Niederlage beim FC 08 Homburg kassiert. Vor 1.852 Zuschauern im Waldstadion brachte OFC-Mittelfeldspieler Robert Berlinski die Gastgeber bereits in der 7. Minute in Führung. Noch vor der Pause erhöhte Stürmer Dejan Bozic auf 2:0 für die Offenbacher (38.). Nach dem Seitenwechsel verpassten es die Schwaben, den Rückstand zu verkürzen, und mussten sich am Ende geschlagen geben.

Berlinskis frühes Tor schockt Kickers

Die Kickers begannen die Partie engagiert und hatten in der Anfangsphase eine gute Möglichkeit durch Stürmer Albert Bunjaku (2.), der jedoch am OFC-Keeper scheiterte. Doch dann schlug der OFC eiskalt zu: Nach einem langen Ball von Keeper Daniel Endres setzte sich Berlinski im Strafraum gegen seinen Gegenspieler durch und vollendete zum 1:0 (7.). Der Treffer schockte die Gäste, die in der Folge Probleme hatten, ins Spiel zu finden.

Bozic erhöht vor der Pause

Offenbach blieb die spielbestimmende Mannschaft und hatte weitere gute Chancen, die Führung auszubauen. Bozic scheiterte zunächst noch am Stuttgarter Torwart (18.), doch in der 38. Minute war er zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Nach einem Eckball von Berlinski köpfte Bozic den Ball aus kurzer Distanz ins Tor.

Kickers bemüht, aber ohne Durchschlagskraft

Nach dem Seitenwechsel versuchten die Kickers, das Spiel noch einmal zu drehen. Doch die Offensive der Schwaben wirkte zu harmlos. Die beste Möglichkeit vergab Bunjaku in der 60. Minute, als er freistehend vor dem Tor vergab.